分享到:

香港专家:赞成关闭酒吧决定 美容院、理发店亦有风险

香港专家:赞成关闭酒吧决定 美容院、理发店亦有风险

2020年04月03日 11:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月3日电 据香港点新闻报道,港大感染及传染病中心总监何栢良3日表示,赞成特区政府关闭酒吧14日的决定。他解释,酒吧群组内已有77人确诊感染新型冠状病毒,患者住在32个不同地区,60幢不同大厦,可见传播力有多厉害。

  何栢良又认为美容院都要关闭,因为美容院内的客人不是全时间戴口罩,有传播风险;又指理发店都有传播风险,因为部分理发店可能会提供食物,呼吁理发店尽量不要让客人有脱下口罩的机会,才较安全,酒楼可考虑全线做外卖。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved