分享到:

全港所有酒吧将暂时关闭14天 市民称抗疫需自律

全港所有酒吧将暂时关闭14天 市民称抗疫需自律

2020年04月03日 11:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月3日电 据香港大公网报道,新冠肺炎疫情在香港仍然严峻,特区政府1日宣布,卡拉OK、麻雀馆、夜总会暂停营业14天,美容院、按摩院、会所等顾客及员工需全程戴口罩。特区政府2日再宣布,从3日傍晚6时起,全港所有酒吧暂时关闭14天。

  记者3日在街头随机采访了一些市民,他们表示,关闭这些场所是理所应当,只是希望特区政府行动更快一点,不要迟缓。

  市民亦表示,现在港人警惕性有所提高,希望大家都能约束自己、自律一点,莫让抗疫工作功亏一篑。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved