分享到:

香港旺角一垃圾桶遭人纵火 至少一人被警方制伏

香港旺角一垃圾桶遭人纵火 至少一人被警方制伏

2020年05月11日 09:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:暴力示威者再度乱港 旺角街头纵火堵路来源:中国新闻网

  中新网5月11日电 据香港文汇网报道,10日晚上,香港旺角一带有一批搞事者聚集,他们高喊口号,入夜后仍未散去,期间位于山东街一个横放在马路上的垃圾桶起火,冒出白烟。至少一人被防暴警察制伏。

  当日晚上9时后,旺角弥敦道及山东街仍有一批搞事者聚集。警员接报到场,有警车停泊在弥敦道戒备。

  期间位于山东街的一个垃圾桶被人横放在马路上起火,冒出白烟。大批防暴警察随即到场,并制伏至少一人。

  警方随后在场拉起封锁线,并多次要求记者返回行人路。在场人士则多次指骂挑衅警员。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved