分享到:

香港特区行政长官林郑月娥:需要把关学生接受正确教育

香港特区行政长官林郑月娥:需要把关学生接受正确教育

2020年05月19日 13:42 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  19日上午,香港特区行政长官林郑月娥出席行政会议前见记者。对于有记者提及,教育局要求考评局撤销本届中学文凭试历史科涉及中日关系试题的相关话题,林郑月娥引述南非前总统曼德拉的名言“教育崩溃足以摧毁一个国家”,来形容教育的重要性。并强调教育的重要性是要树德立仁,需要把关保证学生接受正确教育。

  同时,林郑月娥表示,根据专家建议,计划扩大本地的新冠病毒检测数量,防范社区内有隐性感染者的可能。未来计划将每日新冠病毒检测量由4500个增至7000个。(总台记者 金东)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved