分享到:

香港各界:支持国安立法 保障香港繁荣稳定

香港各界:支持国安立法 保障香港繁荣稳定

2020年06月13日 14:08 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  连日来,香港各界持续发声,坚决支持推动香港国家安全立法。

  “香港再出发大联盟”副秘书长 施荣怀:本人是全力支持国家在香港立国安法。无论是从中央层面来讲,或者香港的老百姓或者工商界。我们盼了太长时间了,等了太久了,终于来临了。国安立法以后,大家重回正轨,希望香港重回以前我们认识的香港。

  香港歌手 钟镇涛:我是百分之百支持国安法的,因为一定要有安定的社会,我们才可以继续下去,才可以再出发。

  香港各界人士表示,香港国家安全立法将保障香港投资和营商环境。

  香港大律师 苏锦梁:这个修例风波过去一年了,严重地影响我们的营商环境。可以说是内外势力在勾连之下,香港比较乱,诸多企业苦不堪言。所以有这个法律之后,就有一些不稳定的因素可以排除。所以我觉得这个在法理里面是非常合理的,也是需要的 。

  香港立法会议员 邵家辉:在香港对于国安法的立法的话,很多香港市民其实都是欢迎的。尤其是商界的朋友,做生意其实最重要就是要安定稳定。这个国安法,我相信有定海神针的作用,令我们香港可以重新出发的。

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved