分享到:

香港迪士尼乐园今日重开 大型巡游表演等环节暂停

香港迪士尼乐园今日重开 大型巡游表演等环节暂停

2020年06月18日 09:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:香港迪士尼时隔五月重开 首个周末预约爆满来源:中国新闻网

  中新网6月18日电 据香港《文汇报》报道,受疫情影响关闭近5个月的香港迪士尼乐园今日重开,游客需预先购票及上网预约才可入园。香港迪士尼昨日未透露恢复营运初期的最高旅客容量,仅表明入场人数将远低于原本上限,各游乐设施及餐厅只会容纳一半的人。迪士尼角色与旅客近距离互动和拍照环节,以及大型巡游表演则会暂停。

6月17日,所有进入香港迪士尼乐园园区的人员均须接受体温检测。因新冠肺炎疫情闭园近5个月的香港迪士尼乐园将于6月18日重新开放。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张炜 摄
6月17日,所有进入香港迪士尼乐园园区的人员均须接受体温检测。中新社记者 张炜 摄

  香港迪士尼表示,重开首个周末的门票预订已接近爆满,对乐园未来的发展感到乐观。另外,园内的新城堡昨日首度曝光,预计可于本年底前落成。

  香港迪士尼昨日向媒体介绍乐园重开安排,并当场示范多项防疫措施,包括园区外围设有体温检测站,所有人入园前需要量体温;园内各区域均提供消毒洗手液供游客使用;需要排队设施的地面会贴上贴纸,提醒游客保持社交距离;立体电影剧院将由戴上手套的职员派发已消毒的立体眼镜,避免游客有间接接触;鼓励游客以非接触式的方法付款,避免使用现金等。

  至于一向备受游客欢迎的迪士尼角色与旅客近距离互动和拍照环节、大型巡游表演、交换徽章、派发贴纸等活动则要暂停,避免游客有近距离接触及出现大量人群聚集的情况,但会安排迪士尼朋友在游戏设施中惊喜现身,旅客或有机会与迪士尼朋友一起玩“小飞象”等游戏。

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved