分享到:

香港迪士尼:财政稳健无须裁员 未来着重发展本地市场

香港迪士尼:财政稳健无须裁员 未来着重发展本地市场

2020年06月22日 15:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月22日电 据香港《星岛日报》网站报道,受疫情影响,香港迪士尼乐园一度关闭5个月。6月22日,香港迪士尼乐园行政总裁杨善妮表示,管理层重视成本控制,目前财政稳健,无须裁员。

资料图:6月18日,香港迪士尼乐园重新开放。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 李志华 摄
资料图:6月18日,香港迪士尼乐园重新开放。中新社记者 李志华 摄

  香港特区立法会经济发展事务委员22日举行会议,讨论迪士尼乐园的营运状况。杨善妮形容今年是具挑战的一年,但强调园方一直谨慎管理成本及现金流。

  杨善妮表示,未来会着重发展本地市场,期望港人选择在迪士尼留港度假,同时留意香港与其他地方是否会组成“旅游气泡”,并尽力吸引泰国、台湾地区、菲律宾等邻近地方的游客。

  香港商务及经济发展局局长邱腾华指出,在全球旅游仍未恢复时,相信未来一年的经营会很艰难,特区政府和园方都会特别注意开支管理。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved