分享到:

“港独”分子罗冠聪自曝已逃往伦敦:连夜坐飞机逃跑

“港独”分子罗冠聪自曝已逃往伦敦:连夜坐飞机逃跑

2020年07月14日 09:08 来源:环球网参与互动参与互动

  丢下同伙离开香港后,罗冠聪自曝已逃往伦敦:连夜坐飞机逃跑

  【环球网报道】继本月初香港前“港独”组织“香港众志”的罗冠聪承认已在香港国安法生效前离开香港后,13日晚,罗冠聪在推特发文,自曝已乘坐夜间航班起飞前往英国。

  罗冠聪在推特上称,“我背着背包,手拎着小行李箱,登上了夜间航班。我不知道未来等着我的是什么。只有一件事是确定的。我的目的地:伦敦。”

  事实上,早在7月3日时,罗冠聪就已经承认他已在香港国安法生效前离开香港,但当时并未交代其去向。而在罗冠聪离开香港时,此前与其一同退出“香港众志”组织的黄之锋和周庭却因有案件在身没能离开香港。

  而对于罗冠聪来説,上演抛弃同伙独自跑掉的戏份也早非首次了。去年8月,罗冠聪就曾抛弃同伙,到美国进行所谓的“深造”。而在就学期间,他还曾挑唆别人罢学罢课上街示威。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved