分享到:

香港警方拘捕3名男子 涉嫌普通袭击及刑事毁坏

香港警方拘捕3名男子 涉嫌普通袭击及刑事毁坏

2020年07月16日 16:21 来源:环球网参与互动参与互动

  港警最新通报:拘捕3名男子,涉嫌普通袭击及刑事毁坏

  【环球网报道】香港警方16日下午在官方脸书账号发布消息称,警方在7月14日及15日,以普通袭击及刑事毁坏罪拘捕3名男子,他们涉嫌与7月14日一宗快餐店经理被袭及收银机被毁案件有关。

  警方消息称,7月14日凌晨,一名没有戴口罩的男子光顾了屯门山景村一间快餐店。当快餐店经理要求他戴上口罩时,这名男子突然情绪激动,闯入收银柜台破坏收银机,还袭击了快餐店经理,导致其左臂及左眼角受伤。

  随后,这名男子逃跑,乘坐一辆货车离开现场。警方迅速展开调查,分别于前日及昨日拘捕3名男子(货车车主、司机及施袭男子)归案。

  香港警方还强调说,在疫情期间,市民应同心抗疫。针对此等诉诸暴力的违法行为,警方定必追究到底,将犯罪者绳之于法。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved