分享到:

港府强烈反对法国停止批准与港签订的移交逃犯协定

港府强烈反对法国停止批准与港签订的移交逃犯协定

2020年08月05日 14:35 来源:新华网参与互动参与互动

  香港特区政府强烈反对法国停止批准与香港签订的移交逃犯协定

  新华社香港8月4日电(记者周文其)香港特区政府发言人4日回复记者查询时表示,特区政府强烈反对法国停止批准与香港签订的移交逃犯协定。

  发言人表示,每个国家都有维护其国家安全和主权的法例。法国政府为了政治目的,以中国制定香港国家安全法为借口,宣布停止批准与香港的移交逃犯协定,是粗暴干涉中国内政,特区政府对此强烈反对。

  发言人指出,法国政府停止批准与香港已签订的移交逃犯协定,让犯罪分子继续有机会逃避法律制裁,法国要就此向国际社会作出交代。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved