分享到:

香港扩展新冠病毒检测服务

香港扩展新冠病毒检测服务

2020年08月14日 21:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)香港扩展新冠病毒检测服务

  中新社香港8月14日电 香港特区政府运输署14日表示,由8月17日起,自7月中开始为运输业提供的新冠病毒检测服务,将扩展至专营巴士公司、街渡营办商、指定驾驶学校、驾驶改进学校、公共小巴司机职前训练学校的雇员,以及私人驾驶教师。

  运输署强调,检测属自愿性质,费用全免。检测承办商不会备存参与者的个人资料。

  运输署表示,若有检测结果呈阳性,承办商会将有关检测样本的序号通知运输署。如检测样本的序号属街渡营办商、驾驶改进学校或公共小巴司机职前训练学校的雇员,或私人驾驶教师,运输署会将有关参与者的资料转交特区政府卫生署卫生防护中心跟进。如检测样本的序号属专营巴士公司或指定驾驶学校的员工,运输署会通知有关公司将其员工的资料直接交予卫生防护中心跟进。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved