分享到:

香港各界:有信心在内地支援下战胜疫情

香港各界:有信心在内地支援下战胜疫情

2020年08月17日 12:51 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  香港各界认为,战胜疫情确保市民生命健康安全,已成为当前头等大事。在国家派出的内地支援队的大力援助下,特区政府一定能够带领香港社早日战胜疫情,迎来香港更加美好的明天。

  香港漳州同乡总会常务副会长 工商界人士 郭绿明:内地这些医疗队非常非常有经验,所以,我们非常放心,那我们香港市民是非常感谢国家对我们的帮助。这半年之内我们的生意,根本没得做的,这一次有祖国,有我们国家来支援我们,我们香港各界就要同心协力,搞好经济,搞好民生,同国家一起迎接美好的明天。

  香港各界文化促进会副主席 总干事 高璐:中央现在(向香港)派出支援队,可以令内地的检测经验发挥出来了,现在内地的疫情控制得非常好,我们是有目共睹的,所以,我们非常相信他们丰富的经验。还有就是建立方舱医院,可以帮助香港解决病床的问题 。所以,我们非常地感恩,感谢国家对香港的关爱,期待在她的帮助下,可以尽快战胜疫情。

  香港证券及期货专业总会荣誉顾问 蓝国伦:很感谢内地医疗团队,他们有非常丰富的经验,来帮我们抗疫,提高检测能力,希望市民同心协力,可以把疫情早日控制下来,让社会经济重回正轨。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved