分享到:

香港邮政将推出香港海洋公园主题邮票及多款集邮品

香港邮政将推出香港海洋公园主题邮票及多款集邮品

2020年08月18日 00:20 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社香港8月17日电(记者朱宇轩)香港海洋公园17日表示,与香港邮政合作的“香港主题公园——香港海洋公园”六枚特别邮票及多款集邮品将于18日正式发行,展示园内各具特色的动物大使。

  海洋公园介绍,一套邮票共六枚,分别绘有大熊猫、企鹅、狐獴、海豚、川金丝猴及托哥巨嘴鸟,并以它们各自的栖息地为背景,呈现公园的保育及教育理念。六枚邮票面值分别是2港元、2.6港元、3.4港元、3.7港元、4.9港元及5港元,共售21.6港元。

  将于明日出售的集邮品包括邮票小型张、版票、明信片等。邮票小型张犹如一张小型地图,呈现海洋公园的缤纷景致,包括海洋奇观、香港老大街等特色景点,售价10港元;一套版票共六版,每版由25枚面额相同的邮票组成,共售540港元;一套明信片有六款,印有园内多只明星动物的照片,包括大熊猫盈盈和乐乐,售价48港元。

  海洋公园是香港著名主题公园,结合娱乐、保育和教育;自1977年开业以来,接待旅客超过1亿人次。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved