分享到:

65个港澳企项目落户安徽 投资总额超500亿元

65个港澳企项目落户安徽 投资总额超500亿元

2020年09月12日 17:11 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社合肥9月12日电(记者陈尚营)世界制造业大会江淮线上经济论坛12日在安徽省合肥市开幕。65个港澳企项目参与云签约,投资总额达509.72亿元。

  在新冠肺炎疫情常态化防控背景下,今年大会论坛创新举办模式,举行云开幕、云论坛、云展示、云签约“四朵云”活动。与2019年相比,今年“百家港澳企”签约项目数量和投资总额分别增长4.8%和14.3%。

  据介绍,今年签约项目呈现行业分布广、产业结构优、企业层次高、引资总量大的特点,进一步深化了皖港澳经贸交流合作。其中大项目、高精尖项目主要集中在新基建、新能源、集成电路、电子商务等新业态上,将进一步增强安徽省产业基础能力和产业链现代化水平,提升产业链供应链的稳定性和竞争力。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved