分享到:

香港海洋公园本月18日重开 即日起接受网上预约

香港海洋公园本月18日重开 即日起接受网上预约

2020年09月15日 21:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港9月15日电 (记者 韩星童)香港新冠肺炎疫情持续缓和,特区政府9月15日宣布放宽社交措施新安排,两大主题公园海洋公园及香港迪士尼乐园将重开。同日,海洋公园宣布,将于9月18日恢复营运,首轮预约于15日晚7时开始。

9月11日,香港海洋公园门口整齐地摆放着铁马,工作人员正在为重开后游客有序入场做好准备。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张炜 摄
9月11日,香港海洋公园门口整齐地摆放着铁马,工作人员正在为重开后游客有序入场做好准备。 中新社记者 张炜 摄

  海洋公园宣布,将于18日恢复营运,开放时间为平日上午10时至下午6时,周末及公众假期为上午10时至晚上7时。为确保访客于园内享有宽敞的空间及适当的社交距离,公园的客容量会作出相应调整,而所有访客均须提前于网上预约到访日期。

  首轮预约已于15日晚7时开始,访客可预约9月18日至10月1日的名额。海洋公园预约系统每天下午5时开放未来14天的名额供访客预约。

  截至15日晚上7时45分,海洋公园预约系统显示,19、20、26及27日预约人数已满额。由于预约购买门票的人数众多,购买海洋公园门票的页面一度要排队约10分钟才能进入,更一度出现短暂故障。

  不过,香港迪士尼乐园则暂时没有公布重开日期。乐园表示,会遵循卫生当局的指引,准备重开乐园,同时继续留意疫情发展,适时公布重开日期。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved