分享到:

李小加将提早退任港交所集团行政总裁

李小加将提早退任港交所集团行政总裁

2020年09月29日 21:36 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社香港9月29日电(记者李滨彬)香港交易所(港交所)29日表示,港交所集团行政总裁李小加于当日通知董事会,希望提早退任行政总裁职务。他将继续担任港交所集团行政总裁及董事会的当然成员直至2020年12月31日。

  港交所曾在2020年5月7日刊发公告称,李小加拟于2021年10月底合约届满时,不再重续集团行政总裁合约。

  港交所董事会感谢李小加过去11年的杰出贡献及出色领导。在其出任集团行政总裁期间,港交所由地区交易所成功转型成为全球领先的金融基础设施集团之一。

  港交所董事会宣布委任戴志坚出任代理集团行政总裁和董事会的当然成员,2021年1月1日生效。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved