分享到:

IBM与数码港合作助力香港初创企业成长

IBM与数码港合作助力香港初创企业成长

2020年10月20日 21:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港10月20日电 IBM中国及香港有限公司与香港数码港20日宣布,将携手合作,加强支持香港初创企业。获选的数码港初创企业将可优先参与IBM支持初创企业的卓越计划,借助IBM的技术和其全球客户网络拓展业务。

  据介绍,参与上述计划的初创企业可获得12万美元的IBM云端服务信用额,亦可获行业专家提供专业意见,应用企业级云端系统、数据、物联网、区块链、人工智能等科技协助解决问题,尽快将创新的应用方案推出市场。

  IBM总经理魏已倡认为,该公司开放式的云端运算系统,配合对行业的深厚认识,可以为初创企业降低成本,亦可以协助企业成长和转型,包括开发出新的商业模式和业务。

  香港数码港行政总裁任景信相信,数码港与IBM的多方面协作,让初创企业能够以更低的成本,在更短的时间内,开发出更精密的应用方案。

  香港数码港是一个创新数码社群,汇聚接近1500间初创企业和科技公司。通过此次合作,IBM会将初创企业介绍给其企业客户,尤其是重点发展银行、金融服务、保险应用相关业务的初创。IBM会为双方安排会面,使初创企业直接与客户沟通,促成技术交流和业务配对。(完)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved