分享到:

十九届五中全会主题出版物和有声读物在香港出版

十九届五中全会主题出版物和有声读物在香港出版

2020年11月09日 21:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港11月9日电 (记者 曾平)《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议文件汇编》繁体版9日在香港出版,同日起面向港澳和海外发行。

  据悉,相关出版物由新民主出版社出版。除了在香港出版纸质书和电子书以外,新民主出版社亦将相关的粤语和普通话版本有声读物在多个互联网知识服务平台上线。

  新民主出版社总经理吴静怡对中新社记者说,十九届五中全会是中国在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议,当中亦有涉及港澳的内容。她指出,希望通过这些出版物,让香港读者更深地了解国家发展,从而尽快融入到国家的发展大局之中。

  吴静怡表示,为尽快让香港市民了解十九届五中全会的内容,出版社在获得授权后立即进行编辑和出版工作。发行首天,除了各书店有书籍销售外,出版社亦已在第一时间将出版物送至50多家企业和机构,未来还将在社区举办相关推广活动。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved