分享到:

港媒:前立法会反对派议员朱凯迪、陈志全被捕

港媒:前立法会反对派议员朱凯迪、陈志全被捕

2020年11月18日 08:10 来源:环球网参与互动参与互动

  快讯!港媒:前立法会反对派议员朱凯迪、陈志全今晨被捕

  【环球网快讯】据香港东网刚刚消息,香港警方国家安全处人员今日(18日)清晨6时许,前往前立法会议员朱凯迪位于八乡锦上路元岗新村寓所将其拘捕。东网称,有消息说,朱凯迪因涉嫌违反国家安全法被捕,他其后被押返警署扣查。

  香港电台网站说,今晨,前立法会议员陈志全也被警察上门拘捕。

  根据报道,朱凯迪早间在脸书专页称,今晨6时40分,被警方上门拘捕,与立法会国歌法(即《国歌条例草案》)三读期间泼臭水事件相关。陈志全亦在脸书上说,早上6时50分,被警察上门拘捕,涉及同一事件,现在前往北角警署。

  据此前报道,香港立法会今年6月三读通过《国歌条例草案》,在草案审议期间,时任反对派立法会议员陈志全和朱凯迪先后冲向主席台并泼洒恶臭的不明液体,迫使会议暂停,立法会秘书处随即报警。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved