分享到:

香港迪士尼乐园开业15周年将推出全城大抽奖优惠

香港迪士尼乐园开业15周年将推出全城大抽奖优惠

2020年11月21日 00:43 来源:新华网参与互动参与互动

  香港迪士尼乐园开业15周年将推出全城大抽奖优惠

  新华社香港11月20日电(记者朱宇轩)2005年开业的香港迪士尼乐园迎来了15岁生日。香港迪士尼乐园度假区20日宣布,“15周年奇妙庆典”系列活动将于21日揭幕,乐园重要地标“奇妙梦想城堡”将以全新形式登场迎接游客。

  在20日举行的传媒预览上,香港迪士尼行政总裁杨善妮表示,完成扩建的“奇妙梦想城堡”瑰丽动人,将与游客再次见面。为庆祝香港迪士尼乐园开业15周年,美国华特迪士尼公司将向香港三家非营利机构捐献150万港元,支援患有疾病的儿童及其家庭。

  为回馈香港社会,香港迪士尼乐园将举行大抽奖,在11月21日至30日期间送出1.5万张乐园一日游门票及150份乐园度假酒店一晚住宿,香港居民均可参与抽奖。

  为庆祝乐园开业15周年,“米奇”“米妮”等卡通人物将换上新装扮,在园区内举行“快闪派对”,与游客合影;乐园内的商店将推出超过200款“15周年”系列商品;餐厅也将呈现“15周年”主题美食等。

  由于香港新冠肺炎疫情持续,香港迪士尼乐园要求游客须提前在网上预约门票并出示健康证明。进入乐园前,游客须接受体温测量并在乐园内保持佩戴口罩。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved