分享到:

香港警方将依法追查并缉拿弃保潜逃的许智峯归案

香港警方将依法追查并缉拿弃保潜逃的许智峯归案

2020年12月04日 15:17 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社香港12月4日电 香港特区立法会前议员许智峯日前弃保潜逃。香港警方表示,强烈谴责任何疑犯企图逃避法律责任的行为,会根据案件实际情况,依法循不同途径追查在逃疑犯的下落,将其缉拿归案。

  香港特区政府保安局表示,每个人应该为自己的行为负责,包括承担法律责任。特区政府强烈谴责任何弃保潜逃、逃避法律责任的行为,相关部门会按实际情况依法跟进,将弃保潜逃的疑犯缉拿归案。

  香港特区立法会前反对派议员许智峯涉嫌在立法会内泼恶臭液体扰乱会议秩序,11月19日下午在西九龙裁判法院出庭受审,案件押后至2021年2月11日再审,许智峯获准以2000港元保释。日前,许智峯通过社交网站宣布“流亡”,弃保潜逃。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved