分享到:

港媒:乱港分子李卓人突然卖房,较市价低百万港元

港媒:乱港分子李卓人突然卖房,较市价低百万港元

2021年01月18日 09:56 来源:环球网参与互动参与互动

  【环球网综合报道 记者 赵友平】香港“东网”1月17日援引市场消息称,香港前立法会议员、“乱港分子”李卓人突然把自己位于香港荔枝角美孚新邨的一套房卖了,较市价低100万港元。

  据香港“东网”报道,香港荔枝角美孚新邨1期百老汇街5号一套房实用面积827平方呎(英寸,香港一平方呎等于0.09平方米),市场传出此房刚以1000万港元转手,每平方呎价约12092港元。报道称,此房原业主为李卓人等人,2006年购入后一直自用。

  报道称,有大型代理机构称,此前没听说这套房在市场放盘,就此房品质而言,其成交价低于市价约10%。另据大型银行网上估值,这套房价格在1053万-1107万港元之间。

  李卓人则称,这套房为他和太太所持有,因对楼市没有信心而选择租房居住,但现在还没计划好在哪里租住。

  与乱港头目黎智英一样,李卓人也是多案在身。1月15日,李卓人等8人被控去年5月违反禁聚令聚集,表面证据成立,此案将于1月28日进行结案陈词。

  此外,李卓人、黎智英等9人被控组织及参与2019年8月18日在铜锣湾维多利亚公园举行的非法集结,此案将于今年2月16日在香港区域法院进行为期10天的审讯。

  “东网”称,李卓人贱卖房屋的消息传出后,有网友质疑其是否是在为潜逃铺路。香港律师龚静仪也转发东网报道并留言让大家猜测李卓人是不是要准备“着草”(潜逃)。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved