分享到:

香港长沙湾一垃圾堆惊现2把气枪 警方追查物主去向

香港长沙湾一垃圾堆惊现2把气枪 警方追查物主去向

2021年01月25日 14:45 来源:环球网参与互动参与互动

  港媒:香港长沙湾一垃圾堆惊现2把气枪,警方追查物主去向

  【环球网报道 记者 尹艳辉】据香港“星岛网”“东网”等港媒1月25日报道,今早11时30分,香港警方接获报案称,在长沙湾东京街及青山道交界的一堆垃圾内,发现一长一短两支枪。大批警员到场后,将现场围封调查,初步认为两支枪均为气枪,其后带走检验。案件仍在调查中。

  另据“东网”报道介绍,25日上午11时21分,一名清洁工在东京街及青山道交界工作时,发现一个可疑垃圾胶袋,打开后发现袋内装有2支疑似枪械,于是报警。报道称,警方已带走进一步检验性能,看是否超出法定标准,并追查气枪物主去向。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved