分享到:

香港青年代表郑重发言:西方国家应重视民众生命安全

香港青年代表郑重发言:西方国家应重视民众生命安全

2021年09月18日 09:20 来源:中国日报网参与互动参与互动

视频:中国香港特别行政区青年代表郑重发言:西方国家应重视民众生命安全来源:中国日报网

  中国香港特别行政区青年代表郑重发言:西方国家应重视民众生命安全

  中国日报9月17日电 日前,中国香港特别行政区青年吴泽铨以非政府组织代表身份在联合国人权理事会第48届会议发言,敦促西方国家重视民众生命安全。

  吴泽铨表示,新冠肺炎疫情折射出各国治理理念差异。面对疫情,英国、法国、美国表现糟糕。美国至今仍在争论是否应戴口罩,保持社交距离等防控措施也难以落实。在灾难性疫情面前,美国政府无法团结国内民众。由于应对疫情不力,美国大量民众死去。美一些政客企图将民众不满情绪嫁祸于中国,虚伪地要求进行病毒溯源,这种伎俩对美民众的福祉毫无益处。各国政治家应从疫情中汲取教训,将人民生命安全、健康等放在首位。点击上方视频观看吴泽铨发言全文!

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved