快讯:曾荫权与余若薇“破天荒”电视直播辩论登场——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    快讯:曾荫权与余若薇“破天荒”电视直播辩论登场
2010年06月17日 18:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网香港6月17日电(记者 曾嘉)香港特区行政长官曾荫权与公民党党魁、立法会议员余若薇,就香港政制改革方案展开的电视直播辩论,于17日晚6:35分在此间的中区政府合署新翼会议厅登场。

  这是香港特首首次与民间政治团体人士就一项重要议题进行电视直播辩论。2007年,曾荫权与梁家杰曾以行政长官候选人身份进行电视辩论。

  这次围绕香港政制改革方案的辩论分为五个部份:一、开场发言;二、6轮问答(包括4轮广东话及2轮英文);三、主持人读出以及播出6条公众问题,让辩论者回应;四、辩论者共进行4轮问答;五、辩论者作总结发言。

  按照抽签结果,曾荫权先作开场白。

  辩论主持人为吴明林。辩论时间累计约55分钟。(完)

  曾荫权再吁“泛民”议员为港人福祉支持政改方案

  曾荫权:“曾余辩”达预期目的 市民是“最大赢家”

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved