香港旺角闹市男子裸奔案续:两名疑犯相继提堂——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    香港旺角闹市男子裸奔案续:两名疑犯相继提堂
2009年05月27日 09:21 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月27日电 据香港《文汇报》报道,在旺角闹市被迫裸体游街示众短片在网上热播事件,继24日一名28岁何姓男子被落案控以一项“刑事恐吓”罪名提堂后,26日另一名被捕的邓姓32岁男子亦被警方控以同一罪名,27日解上九龙城裁判法院应讯。

  据悉,何姓男子为一名“马夫”。而被迫闹市裸奔的男子,有消息指是一名马槛主持,因为上月底强行旁观妓女“试钟”而得罪有关人士,结果被人殴打及强迫脱光衣服游街示众。

  上周四,游街示众的片段在网上热播,令事件曝光哄动全城,警方也介入插手调查,并于上周六下午1时30分在屯门区将何某拘捕。

【编辑:李娜
    ----- 港澳新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved