曾荫权、彭清华等分别到医院探望徐展堂——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    曾荫权、彭清华等分别到医院探望徐展堂
2010年03月05日 21:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    3月5日,在北京出席全国政协十一届三次会议的香港委员分组讨论政府工作报告。会前,两名委员仔细阅读报纸新闻,关注政协常委、北海集团主席徐展堂突发疾病一事。 中新社发 张宇 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新社香港3月5日电 (记者 文青)港区全国政协常委徐展堂在“两会”期间突然晕倒,被送往医院抢救,目前仍在北京协和医院深切治疗部留医。

  香港特区行政长官曾荫权、中联办主任彭清华及全国政协常委陈永棋等人,分别到医院探望。

  曾荫权在北京招待港区人大代表、政协委员酒会上表示,5日到医院探望了徐展堂和家属,希望大家一道,祝愿徐先生病情好转,并向他的家人表达深切的慰问。

  身为全国政协委员的香港医院管理局主席胡定旭5日下午到医院探望徐展堂,他指徐展堂仍然在深切治疗部留医。正在北京的全国政协常委陈永棋引述医生指,徐展堂目前的情况不乐观。

  记者分别到协和医院及致电院方查询,但院方职员表示谢绝记者采访。

  港区全国人大代表黄国健表示,几个月前见过徐展堂,他健康不俗,对于突然听到他入院消息,感到很可惜。

  据悉,69岁的徐展堂,4日晚上传出他突然晕倒,送入协和医院急救,并接受手术治疗 。(完)

    ----- 港澳新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved