中新网APP

中新视频

中新网

激进示威者严重毁坏港铁车站 技工抓紧维修

发布时间:2019年09月05日 15:16     来源:中国新闻网

分享到:

  9月5日凌晨,香港激进示威者在港铁将军澳线宝琳站内聚众闹事,并严重损害港铁站。有激进示威者破坏车站内设施,破坏出闸机器、砸毁售票机屏幕,还有人在站外喷涂大量污秽文字以及“香港独立”等字眼。之后有人与站长争执,香港警方最后到场带走多人。

  9月5日早上,记者走访宝琳站,看到港铁职员早上搬走出入口的铁栏,并用胶带将多部损坏的闸机及售票机封闭,贴上告示,指示乘客使用其他售票机,港铁职员在场指导乘客如何出闸。

  现场有港铁技术人员抓紧修理出闸机,但是被损毁的机器众多,可能暂时无法完全修完。

  因为售票机被砸毁,市民只能排长龙在服务台买票,许多市民表示非常不方便,示威者的行为非常让人愤怒。(记者 郑兴 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved