中新网APP

中新视频

中新网

迪士尼“小飞象”主题马戏团萌爆演出 电影场景现身香港

发布时间:2019年03月19日 18:05     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】由美国电影导演蒂姆·波顿导演的迪士尼真人版电影《小飞象》即将在全球上映。3月19日,迪士尼小飞象主题马戏团登陆香港时代广场,在亚洲进行首场演出。

  记者看到,现场布置成和电影《小飞象》里梦想乐园马戏团一模一样的表演场景,奇幻缤纷。马戏团成员穿着各色搞怪的衣服,表演了奇幻泡泡、小丑扭气球、小丑杂耍趣剧、华丽高跷巡游等。马戏团小丑将魔幻水晶球玩弄于手掌之间,还有一秒套环魔术和藏手帕魔术,引得现场观众一阵叫好。英国表演艺人巴伯玛尼亚表演了肥皂泡套人游戏,将一个个大活人从脚至头以肥皂泡套住,体验者惊呼非常神奇。表演者表示,创意来源于《小飞象》电影场景,他觉得这部电影是一部非常正能量的影片,传达了不畏艰难、乐观向上的精神。

  【同期】英国表演艺人 巴伯玛尼亚

  我和肥皂泡的表演和电影《小飞象》有关,这个魔法是做出一个大气泡,气泡将小飞象罩住;我们不能同样地在此演示出来,所以我们就做出一个肥皂泡表演,我们将人们装入这个超大肥皂泡里。虽然《小飞象》这部电影讲述的故事很旧,但是它传达的信息是一个正能量的故事,故事证明了任何人都能变成非凡的人。

  【解说】活动还专设了3D拍摄专区,有空中飞人、高空走钢线、大力士举重和炮弹飞人等场景。许多市民前来拍摄心爱的照片,好像自己身处《小飞象》电影中一般。有内地游客表示萌萌的“小飞象”很受孩子喜欢,这部电影上映时一定会去看。

  【同期】内地游客 王小姐

  我觉得《小飞象》这个电影孩子肯定会很喜欢,因为是迪士尼出品,然后觉得如果能带孩子到这边来看的话,看他们的表演,那些转球,然后孩子会觉得很神奇,就很魔幻,给我们大人的感觉也觉得很新奇吧。

  【解说】现场还有巨型帐幕,内设一个25平方米的互动专区。“小飞象”在270度的投影装置上快速飞越香港代表性地标,包括半山观景台、西贡海上郊野公园、彩虹公屋邨、万宜水库和维港西九龙海滨长廊,“小飞象”在翱翔中欣赏日与夜的景色。

  记者 郑兴 香港报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved