前高官梁展文再任职事件下周聆讯 首次传召官员——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    前高官梁展文再任职事件下周聆讯 首次传召官员
2009年03月10日 14:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月10日电 据香港《明报》报道,香港立法会调查有关“梁展文事件”的专责委员会下周二正式举行聆讯,首次传召官员包括公务员事务局长俞宗怡、前任公务员事务局副秘书长郭谭佩仪及公务员事务局常任秘书长黄灏玄。

  根据委员会分工,该次质询主要由议员何秀兰及潘佩璆负责。委员会关注有关单位如何考虑批准前房屋及规划地政局常任秘书长梁展文加入新世界任职、日后如何堵塞再次发生同样事件等。

  另外,4月15日委员会将传召离职公务员就业申请咨询委员会主席彭键基出席聆讯,而4月18日分别传召新世界发展董事总经理郑家纯及关键人物梁展文出席聆讯。

  委员会下周二举行闭门会议及公开聆讯,会议至少4小时,其中公开聆讯占逾2小时,虽然该次会议主要由何秀兰及潘佩璆负责,但其它委员如有补充,也可在聆讯上提出质询。

【编辑:刘羡
    ----- 港澳新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]