白宫:在梅德韦杰夫访美后逮捕"间谍"纯属巧合——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

白宫:在梅德韦杰夫访美后逮捕"间谍"纯属巧合

2010年07月09日 14:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月9日电 据俄新网报道,美国白宫高层代表8日在一次特别电话新闻发布会上表示,在俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫访问美国后立即抓捕十名为俄罗斯从事间谍工作的嫌疑人“纯属巧合”。

  这名代表称,“之所以在这个时候抓捕这些人,是因为其中1人企图离开美国。在梅德韦杰夫访美后立即抓捕他们是个巧合。”

  梅德韦杰夫结束访美仅仅2天后,美方逮捕了10名涉嫌给俄罗斯当间谍的疑犯,这10人8日在纽约庭审上已承认自己的罪行,并同意引渡至俄罗斯。

  而作为引渡10名被告的条件,俄罗斯政府将释放4名监禁在俄境内的美国间谍嫌犯并把他们交给美方。

  俄罗斯与美国已有将近25年没有进行过这样的交换,俄媒称,此次事件成为俄罗斯历史上前所未有一个先例。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved