朝美第三轮上校级工作会谈30日在板门店举行——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

朝美第三轮上校级工作会谈30日在板门店举行

2010年07月30日 10:14 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月30日电 据韩联社报道,当地时间30日上午10点,美国领导的联合国军司令部军事停战委员会和朝鲜军板门店军事代表部的第三轮上校级工作会谈在板门店举行。

  据报道,会议中双方将商讨举行将军级工作会谈的具体方案。按计划,将军级工作会谈将评估民军联合调查团对“天安”舰的调查结果和证据。

  在23日举行的第二轮会谈上,联合国军司令部提议在《停战协定》框架内商讨“天安”舰问题,朝鲜则主张派遣检阅团前往韩国,核实民军联合调查团的调查结果。

  联合国军司令部军事停战委员会和朝鲜军板门店军事代表部之间的将军级会谈,在1998年首次举行,是商讨违反《停战协定》事宜以及应对措施的一个重要平台。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved