以色列“虐囚”照事件前女兵否认犯有错误——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

以色列“虐囚”照事件前女兵否认犯有错误

2010年08月18日 09:06 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月18日电 据英国广播公司17日报道,一名以色列前士兵为自己的行为辩护,她曾在互联网上贴出自己和被绑并被蒙上眼睛的巴勒斯坦囚犯在一起的照片。

  这名叫艾登·阿贝尔基尔的女士对以色列电台说,对这名照片上的男子没有使用任何暴力,那张照片也没有什么不对的地方。

  以色列军官曾称她的行为是“可耻的”。一名巴勒斯坦发言人说,这显示出以色列入侵者的心理,他们以羞辱巴勒斯坦人为荣。

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved