澳大利亚一飞机失事 3澳人1新西兰人遇难——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

澳大利亚一飞机失事 3澳人1新西兰人遇难

2010年09月01日 11:46 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社悉尼9月1日电 澳大利亚的一架租用的飞机昨天下午在巴布亚新几内亚米尔恩湾省的机场滑行时撞到路边树上并起火,造成3名澳大利亚人及1名新西兰人死亡。

  澳大利亚媒体报道,在这起事故中,还有1名新西兰副驾驶员幸存,并被送往当地医院。当天下午共有5人登上这架飞机。

  据悉,这架飞机是租用的,在巴布亚新几内亚用于提供医疗运输服务,隶属于澳大利亚昆州北部洛克哈特一家公司。

参与互动(0)
【编辑:朱鹏英】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved