伊朗称无法容忍日本对其实施进一步制裁——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

伊朗称无法容忍日本对其实施进一步制裁

2010年09月06日 08:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月6日电 据日本共同社报道,针对日本政府3日经内阁会议批准对伊实施进一步单独制裁决议一事,伊朗外交部发言人梅赫曼帕拉斯特5日对国营伊朗通讯社表示:“无法承认其正当性,难以容忍。”

  伊朗发言人警告称:“对伊朗进行制裁的国家将失去从我国得到的利益。这不仅会给该国自己的企业带来不利,也为竞争对手的其他国家创造了机会。”还表示:“应该明白这种以伊朗的和平核开发为借口的政治举动是剥夺伊朗基本权利的行为,不会对我们形成压力。”

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved