南非总统未婚妻怀孕 68岁祖马将第22次当爹(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

南非总统未婚妻怀孕 68岁祖马将第22次当爹(图)

2010年09月06日 07:53 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
恩盖马陪同祖马访问中国时,在上海世博南非馆合照(资料图)
【点击查看其它图片】

  中新网9月6日电 据香港《文汇报》5日综合外电报道,奉行一夫多妻制的南非总统祖马将会荣升成为第22任父亲,有消息指准备于今年12月下嫁给他的未婚妻恩盖马已经怀有他的骨肉。

  传媒引述恩盖马的好友称,最近陪同祖马访问中国的恩盖马预产期是明年初。她与祖马早已育有一名孩子,而他俩定于今年12月举行婚礼,令祖马的妻子增至4名。祖马的第21名孩子在两周前才出世,由他现时的第二位妻子诞下。该名男婴的名字为Manqoba Kholwani,即“相信”意思,有传闻指这个孩子不是祖马的亲生子,是她妻子与保镖所生的,但祖马已经反驳,指这个传闻十分荒谬。

  现年68岁的祖马享尽齐人之福,但社会上响起许多声音,要求他修心养性,过平静的生活,并把较多精力投放在领导国家走出贫困,解决大部分人口面临的问题上。

  但祖马的顾问强调,作为一名值得自豪的祖鲁族人,他的文化容许他希望要多少个孩子便要多少,以及喜欢要多少个伴侣便要多少。不过,祖马今年较早时被迫道歉,因为他与一名家族好友的女儿有婚外情,并诞下他的第二十名孩子。

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved