“911”恐袭纪念日临近 美洛杉矶警方严加戒备——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

“911”恐袭纪念日临近 美洛杉矶警方严加戒备

2010年09月11日 15:19 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  洛杉矶市警察局负责人10日表示,将加强在该市各处重要地点的戒备和巡逻,防止在“9·11”恐怖袭击9周年之际出现不测。

  洛杉矶市警察局反恐和刑事情报局负责人麦克·唐宁表示,虽然目前尚未接到任何有关恐怖袭击的情报,但警方仍将一如既往地做好随时应对重大事件的准备。同时,他呼吁市民提高警惕。

  负责洛杉矶国际机场安全工作的机场警察分局局长乔治·森特诺也表示,机场警方将加大重点区域的巡逻密度,增派便衣警察。

  当天,数百名消防队员、警察和紧急情况处理人员聚集在洛杉矶市道奇体育场附近的“9·11”纪念碑前,举行“9·11”恐怖袭击事件9周年纪念活动。洛杉矶市长维拉莱戈萨对洛杉矶应急反应人员在恐怖袭击后赴纽约拼死抢救遇袭人员的事迹表示赞赏。

  在“9·11”恐怖袭击中被劫持并撞毁的4架班机中,有3架原定飞往洛杉矶国际机场。为纪念“9·11”恐怖袭击9周年,洛杉矶国际机场新近装修的一幢主要大楼将点亮代表美国国旗的红、白、蓝三色彩灯。机场的地标性建筑物——30多米高的灯塔也将改用这三种颜色照明。(记者 王军)

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved