哥伦比亚山体滑坡被埋30人全遇难 总统亲临现场——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

哥伦比亚山体滑坡被埋30人全遇难 总统亲临现场

2010年09月29日 15:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 据外电报道,哥伦比亚救援官员28日表示,30名被活埋人员已全部遇难,他们至少需要一周的时间才能挖掘出所有遇难者的遗体。

  山体滑坡救援现场一官员说:“很肯定,没有人生还。”

  哥伦比亚总统桑托斯28日亲临救灾现场,称救援队已带领警犬展开营救工作,但救灾形势非常严峻。据悉,被埋人员包括儿童、孕妇以及当地居民。

  据报道,哥伦比亚西北部安蒂奥基亚省一条通往城市麦德林的高速公路上当地时间27日发生山体滑坡,当时两辆公共汽车上的旅客正在换乘。当局称,这次山体滑坡规模很大,据估计有10万立方米的泥土快速冲入高速公路。

参与互动(0)
【编辑:王媛媛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved