印报纸刊登"有声广告" 读者报警求助:看到鬼啦——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

印报纸刊登"有声广告" 读者报警求助:看到鬼啦

2010年09月29日 20:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 据台湾“今日新闻网”29日报道,近日印度的一份报纸采用相关技术,在报纸内页放置一块感光发声芯片,让读者翻阅到该页时,就能听到广告音效。但这突如其来的新潮声音,让当地人民以为是遇到鬼了,还有人吓得报警求助。

  刊登于28日印度报章尾页的新车信息“有声广告”,就如同一般电台播放的预录声效。该报业者原想让全国人民耳目一新,却反而引8发不少民众的坏印象,其中多位孟买市民觉得这个怪声是炸弹爆发的前兆,还有人自认倒霉遇到鬼,更有不少德里市的长者因惊吓过度而报警求助。

  有民众抱怨指出,“为什么没有说明如关掉音效?”这种广告很讨厌、很烦人,简直是“破坏了一天中唯一的宁静时刻”;相反地,仍有不少读者爱上这类与众不同的广告,还抢着收藏当天报纸,但由于当天部分地区下雨,导致某些报纸的音效失灵,让许多读者致电报社,要求隔日再次刊登“有声广告”,还真是让报社里外都为难。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved