英航赴纽约客机因故紧急返降伦敦 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英航赴纽约客机因故紧急返降伦敦

2010年10月03日 06:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社伦敦10月2日电(记者 魏群)一架载有296名乘客的英航波音747班机,2日上午在伦敦希斯罗机场起飞后11分钟,又因故紧急返航降落。

  据了解,飞机是因为被发现机舱门的一个把手发生移动而返航的。机上的乘客当日下午乘坐另一架飞机飞往纽约。

  英国广播公司援引一名女乘客的话说,和他同机的未婚夫看到了机翼在冒烟。她说,当时机上的乘客很平静,而她感到非常紧张。

  英航随后发表一份声明说,飞机起飞后发现一个警报灯闪烁,显示机舱门的一个把手正在发生移动,但舱门并没有打开。飞机随后安全返航,返航行动是一个预防措施。

  英航一位发言人表示,目前正在对这起事故进行全面调查。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved