巴勒斯坦面临退出中东和谈巨大压力 下周将决定——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

巴勒斯坦面临退出中东和谈巨大压力 下周将决定

2010年10月03日 09:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月3日电 据英国广播公司2日报道,因为以色列拒绝停止犹太人定居点扩建计划,巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯受到退出巴以和谈的巨大压力。

  据报道,近日,巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯和其他高级官员举行会议,讨论是否退出与以色列的中东和谈。

  但报道同时说,阿巴斯还将在下周和在埃及开罗参加阿拉伯国家联盟会议的外长们会晤后,才会宣布他的决定。

  与此同时,美国总统奥巴马的中东问题特使米切尔开始了为期三天的中东之行,以争取阿拉伯人对巴以和谈的支持。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved