奥巴马52岁哥哥娶19岁女高中生当“三房”——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

奥巴马52岁哥哥娶19岁女高中生当“三房”

2010年10月17日 03:05 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  据英国《每日邮报》10月15日报道,美国总统奥巴马在肯尼亚的同父异母哥哥马利克娶了年仅19岁的高中女生希拉为妻。

  辍学嫁给老男人

  一夫多妻制在肯尼亚是合法的,奥巴马的这个哥哥现年52岁,已有两个妻子,尽管女方家庭反对,马利克还是娶了这个年龄可以做他女儿的高中生当他的“三太太”。

  这位少女的母亲玛丽·乌马15日告诉记者,女儿高中辍学与岁数大这么多的老男人结婚,她非常不满。乌马女士说丈夫在1996年过世后,她含辛茹苦地把六个孩子送到学校上学,现在希拉中途辍学去结婚让她很失望。

  乌马女士称她女儿两年前就想嫁给马利克,但她那时就表示不会允许这桩婚事。乌马女士说:“我告诉她没完成学业就不要结婚。即使是她以后的婚姻不幸福我也不管了,我再也不想见到她,让现实世界给她上一课吧。”她还称自己没有收到马利克的聘礼,如果以后有,她会把这用在其他子女的教育上面。

  与奥巴马是同父异母兄弟

  按肯尼亚的法律规定,马利克可以娶多个妻子。肯尼亚NTV电视台播出了一段对马利克的采访,他透露自己娶了一个19岁的女生,但并未说明结婚的时间。“她决定不回学校了,现在就结婚,她人也来了,我还能怎么办?所以我们结婚了。”马利克并不知道这段采访被摄像机拍了下来。

  肯尼亚教育部官员表示官方正在调查这个事件,但不愿做更多的评论。马利克与奥巴马总统的亲生父亲都是巴拉克·奥巴马,他先后与三位妻子生了六个儿子一个女儿。

  据中国日报

参与互动(0)
【编辑:吴翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved