韩国提升军事应对级别 预备迎接G20峰会——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

韩国提升军事应对级别 预备迎接G20峰会

2010年10月17日 15:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月17日电 据韩联社报道,韩国联合参谋本部17日表示,为了办好G20峰会,从本月下旬起将把军事应对级别提升至“最高水平的军事应对”阶段。

  韩国联合参谋本部针对G20峰会,将军事应对阶段分为三个阶段:第一阶段“灵活的军事应对”、第二阶段“进一步增强的军事应对”、第三阶段“最高水平的军事应对”。

  韩国军方于9月1日成立G20峰会作战本部后,维持第二阶段的应对态势,并准备从本月下旬开始将军事应对阶段提升至第三阶段。据此军方将会加强各方面的应对态势:加强韩美联合侦查力度;预备有可能出现的陆海空入侵和局部挑衅行为,增强应对能力;建立民间、官方、军方的防卫体系,支持对国家重要设施的警戒工作;部署在主要活动地点的警卫与警备作战部队进行预演和实地机动训练。

  韩国军方还计划,通过韩美合作体系,与美国共享敌方动向和恐怖行为相关的情报,同时积极利用U-2侦察机等侦察设备。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved