阿富汗再度推迟公布议会选举初步结果——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

阿富汗再度推迟公布议会选举初步结果

2010年10月17日 21:32 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  阿富汗独立选举委员会17日宣布,原定当天公布的议会选举初步结果将改为20日公布。这是独立选举委员会第二次推迟公布议会选举初步结果。

  独立选举委员会原定当地时间17日17时公布国民议会人民院(下院)选举初步结果,但在公布前一小时向各媒体发布通知,宣布改期公布结果。

  该委员会在通知中说,推迟公布旨在令选举结果更为“精确”。阿富汗分析人士认为,两度推迟公布选举初步结果的主要原因是针对选举存在大量舞弊指控。

  负责对选举实施监督的阿富汗选举投诉委员会发言人艾哈迈德·拉法特16日对媒体表示,他们已接到4500多份投诉。

  阿富汗国民议会人民院选举于9月18日举行,这是塔利班政权垮台后的第二届议会选举,共有2500多名候选人角逐249个席位。(记者 张宁 王岩)

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved