本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日本高官称将努力促成菅直人“视察”北方四岛

2010年11月08日 11:18 来源:环球网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  针对俄罗斯总统梅德韦杰夫视察与日本有争议的南千岛群岛(日称“北方四岛”),日本内阁府副大臣末松义规表示,将会促成日本首相菅直人“视察北方四岛”。

  日本每日放送(MBS)新闻网11月7日报道称,末松义规当天在北海道根室地区视察时,向当地民众说明了日本政府今后对于俄总统登岛视察的具体应对措施。他还表示,将会争取协调日本政府所有“可能的条件”,“一定要让菅直人首相登上该岛视察”。

  报道称,末松在结束对根室的视察后,来到北海道最北边的纳纱布海角,视察了仅有3.7平方公里的贝壳岛,亲身“近距离感受北方四岛”。(王欢)

参与互动(0)
【编辑:吴翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved