本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日高官称俄不会交还北方四岛 唯有留待后代解决

2010年11月12日 10:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月12日电 据日本共同社12日报道,11日晚间,日本内阁府内负责北方四岛(俄称南千岛群岛)问题的内阁副大臣末松义规在BS富士电视台一档节目中称,与俄罗斯就归还北方领土举行谈判一事应致力于长期努力,“即使现在谈判,也无法(按照日本的要求)拿回全部4岛。唯有交给下一代,寻找有利于日本的时机”。

  他还表示,“对俄方而言,归还四岛意味着完败。他们表示‘这绝对不可能’。”

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved