本页位置: 首页新闻中心国际新闻

法国铁路公司就二战时期犹太人大屠杀道歉

2010年11月14日 10:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月14日电 据英国广播公司13日报道,法国国有铁路公司SNCF对其在二战期间把犹太人送往集中营的做法表达了深切的悲痛和遗憾。

  本月早些时候,法国国有铁路公司SNCF主席佩皮在访问美国期间,发表了一份声明。声明对该公司在二战期间把犹太人送往纳粹死亡集中营的做法深表悲痛和遗憾。

  此前,正在投标建设美国高铁线路的法国国有铁路公司因尚未道歉而遭到批评。

  美国一家大屠杀纪念中心表示,佩皮应该直接对大屠杀幸存者道歉。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved