本页位置: 首页新闻中心国际新闻

阿富汗总统称美军干扰百姓日常生活 吁减少行动

2010年11月14日 17:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月14日电 据英国广播公司14日报道,阿富汗总统卡尔扎伊表示,现在该是美军减少在阿富汗行动的时候了,因为这些行动干扰阿福阿富汗的日常生活。

  卡尔扎伊在接受《华盛顿邮报》采访时说,美军特种部队的夜间突袭行动应该停止,因为这些行动让阿富汗老百姓感到愤怒,也使反叛分子获得的支持增加。

  报道称,卡尔扎伊的这番讲话使得他与美军司令彼得雷乌斯的分歧变得公开化。因为夜间突袭是美军驻阿最高指挥官彼得雷乌斯采取的主要战术之一。

  美军宣称,他们在阿富汗投入的3.5万兵力大大打击了塔利班等武装反叛力量。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved