本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美夫妻成吉尼斯“世界上在世最高夫妇”(图)

2010年11月19日 15:08 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 据外媒报道,近日,美国加利福尼亚州斯托克顿市的海奎斯特夫妇被吉尼斯世界纪录认证为“世界上在世的最高夫妇”。

  据吉尼斯世界纪录方面称,这对夫妇的总身高有4.07米,其中56岁的丈夫韦恩身高2.09米,47岁的妻子劳里身高1.98米。

  曾是篮球运动员的劳里说:“我们能够看到完全不同的视野,所以在人群中很容易发现对方。”

  韦恩是一个电话公司的接线员,他开玩笑说:“我们能够看到别人正在秃顶的头顶,他可能自己都不知道。”

  据报道,他们是在2003年的一个教堂单身俱乐部相识的。虽然已经结婚7年了,但是直到今年才申请吉尼斯纪录。

  今年7月,吉尼斯曾将世界最高夫妇的头衔颁给一对英国夫妇,他们的总身高为4米。

 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved