本页位置: 首页新闻中心国际新闻

沙特国王阿卜杜拉患病 将赴美接受治疗(图)

2010年11月22日 09:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月22日电 据外电报道,沙特国王阿卜杜拉22日将前往美国接受背部疾病的治疗。

  沙特官方媒体新闻通讯社报道称,阿卜杜拉国王19日在利雅得的一家医院检查出腰椎间盘突出及脊柱周围有一个血液凝块。他的医生建议这位现年86岁的国王前往美国接受进一步治疗。

  沙特新闻通讯社21日还报道说,沙特王位的第一顺位继承人苏尔坦王储将于当天晚些时候从摩洛哥返回沙特。苏尔坦王储自8月起一直在摩洛哥进行他的“特殊假期”。

  沙特官员对西方媒体表示,苏尔坦王储归国是为了避免在阿卜杜拉国王前往美国期间,国内出现权力真空。

  沙特卫生部长拉比阿赫21日对国家电视台表示,国王的状况很稳定,全国人民应该对他的康复抱有信心。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved